Dongguan Miya es un fabricante profesional de máquinas de coser automáticas y proveedor de máquinas de tejer automáticas desde 2014.
Al usar la máquina de coser, muchas fallas se pueden solucionar simplemente en la superficie de trabajo, sin necesidad de recurrir a un mecánico, como accionar un interruptor o incluso cambiar la aguja una sola vez. Si funciona, puede ahorrar mucho tiempo. La parada en el suelo y el desmontaje causaron una superficie de trabajo deplorable. A continuación, se enumeran algunas fallas menores que suelen ocurrir durante la costura y sus soluciones para su referencia.
1. Parada repentina durante la costura; la luz indicadora de encendido está encendida, pero el volante está estancado.
Posibles causas (en adelante denominadas “motivo”): La máquina de coser funciona a baja velocidad durante mucho tiempo; el sobrecalentamiento de la máquina puede provocar que el motor se apague automáticamente.
Solución (en adelante, “solución”): Apague la máquina y espere 20 minutos, el dispositivo de seguridad se reiniciará y la máquina de coser estará lista para comenzar a funcionar.
2. No hay movimiento de la aguja
Causa: El hilo superior está agotado, el prensatelas no baja, la bobina no está en la posición correcta.
Solución: sustituir el carrete vacío, volver a reconocer la aguja; bajar el prensatelas; presionar la bobina hasta el fondo y regresar a la izquierda; bajar la palanca del ojal.
3. La máquina de coser se detiene cuando quiere ir.
Causa: El prensatelas no coincide o la aguja golpea el prensatelas; la aguja se cae y queda atrapada en el ganchillo.
Solución: Reemplace el prensatelas; retire la aguja e instale una aguja nueva.
4. El hilo superior está desconectado.
Razones: Método de enhebrado inadecuado; hilo anudado; la tensión del hilo es demasiado alta; la aguja está doblada, desafilada o tiene ampollas; el tamaño de la aguja no es adecuado; la colocación de la aguja es incorrecta; alambre.
Solución: Vuelva a enhebrar el hilo normalmente; haga un nudo en el hilo; ajuste la presión del tensor del hilo; reemplace la aguja; reemplace la aguja del tamaño apropiado; coloque la aguja correctamente; cambie el hilo o la aguja; ponga en marcha la máquina de coser a velocidad media; verifique el procedimiento de enhebrado.
5. Desconexión en el resultado final
Causas: La bobina no está completamente insertada en la caja de la bobina; la bobina está enrollada con hilo; la bobina no se desliza suavemente en la caja de la bobina; hay hilo en la caja de la bobina o en la lanzadera.
Solución: vuelva a cargar con cuidado la bobina en la caja de la bobina; saque el hilo de la caja de la bobina; compruebe si la bobina tiene posibles daños; limpie la caja de la bobina y la bobina.
6. Jersey
Causas: La tensión del hilo es demasiado alta; la aguja está doblada o desafilada; la aguja es de tamaño incorrecto; la aguja y el hilo no coinciden correctamente; el hilo no ha pasado a través de la palanca tirahilos; la presión del prensatelas no es suficiente;
Solución: ajuste la tensión del hilo; reemplace la aguja; seleccione el tamaño apropiado de la aguja; reemplace la aguja o el hilo; verifique los pasos de enhebrado; aumente la presión del prensatelas; vuelva a colocar la aguja.
7. Las puntadas no cumplen con los requisitos.
Motivo: El hilo de la máquina no ha sido introducido completamente en el sensor; el método de enhebrado es incorrecto; la caja de la bobina ha salido incorrectamente; el tamaño de la tapa del carrete no coincide.
Solución: introduzca completamente el hilo de la máquina en el sensor; enhebre el hilo correctamente; corrija la salida del hilo de la caja de la bobina; utilice una tapa de carrete del mismo tamaño.
8, confusión de puntadas
Motivos: Tamaño de aguja inadecuado; procedimiento de enhebrado incorrecto; abrazadera de hilo suelta; tirón fuerte de la tela; holgura insuficiente o total del prensatelas; deformación de la bobina.
Solución: seleccione la aguja adecuada para el hilo y la tela; vuelva a enhebrar la máquina; apriete la abrazadera del hilo; alimente el material suavemente sin tirar de la tela; apriete o vuelva a cargar el prensatelas; rebobine la bobina.
9. La tela está arrugada.
Razones: La puntada es demasiado grande para una tela específica; la punta de la aguja está desafilada; la tensión del hilo no es la adecuada; el prensatelas no es lo suficientemente fuerte; la tela es demasiado delgada;
Solución: haga la aguja más pequeña; reemplace la aguja; ajuste la tensión del hilo; aumente la presión del prensatelas; utilice un papel de soporte delgado; el hilo superior y el hilo inferior deben ser de la misma calidad y del mismo diámetro.
10. Cable trenzado
Motivo: El hilo superior y el hilo inferior no han pasado por el prensatelas; el transportador se hunde.
Solución: El hilo superior y el hilo inferior se presionan en el prensatelas al mismo tiempo; levante el transportador.
11. Aguja rota
Razones: costura de material grueso con aguja fina; instalación insuficiente de la aguja; alambre de gong de ajuste de la aguja suelto; selección incorrecta del prensatelas; prensatelas suelto.
Solución: cambie la aguja apropiada; vuelva a instalar la aguja; apriete la aguja para fijar el alambre del gong; seleccione el prensatelas apropiado; vuelva a instalar el prensatelas.
12. Ruido excesivo, sonido de clic, fallo de la máquina.
Motivo: los residuos llenan el transportador; hay hilo en la punta de la lanzadera; el hilo se enrolla alrededor de la lanzadera.
Solución: Limpiar la máquina; desmontar y limpiar la lanzadera.
13. La máquina no alimenta
Motivo: Ajuste la longitud de la puntada a 0; el prensatelas está demasiado flojo; la posición de los dientes de arrastre es demasiado baja; la tela está anudada debajo del hilo.
Solución: restablezca el patrón y la longitud de puntada adecuados; ajuste la presión del prensatelas a “convencional”; levante los dientes de arrastre; coloque el hilo doble debajo del prensatelas antes de comenzar a coser.
14. No se puede enhebrar la aguja; el enhebrador no se mueve; el gancho de enhebrado no puede entrar en el ojo de la aguja.
Motivos: La aguja no está en su lugar; la autoprotección del reconocedor de aguja cuando la aguja no está en su lugar; la aguja no está completamente instalada.
Solución: Gire el volante hasta que la aguja alcance la posición; inserte la aguja completamente.
15. El enhebrador no regresa, la máquina de coser se detiene; el gancho de enhebrado permanece en el ojo de la aguja
Causa: La máquina de coser se mueve inesperadamente mientras el gancho de enhebrado todavía está en el ojo de la aguja.
Solución: gire el volante en el sentido de las agujas del reloj y retire el gancho del hilo.
Whatsapp: +86-15024142684
Correo electrónico:daisy@dgquick.cn
Persona de contacto: Daisy
Dirección: Edificio 3, noveno piso, Parque Industrial New Silicon Valley Songhu, No. 29, Baobai Road, Dongkeng Town, Dongguan, provincia de Guangdong, China